Homekomentar



daftar artikel klik ▼

|F0NT| | Posted by herubaz(qutay)qutay at Friday, September 4, 2009

Nyaris 100 Situs Malaysia Dilumpuhkan Cracker Indonesia


sumber:http://www.detikinet.com/readvideo/TURrd09UQXhNRFUySXpJd01Ea3ZNRGt2/nyaris-100-situs-malaysia-dilumpuhkan-cracker-indonesia








Selasa, 01/09/2009 14:39 WIB


Nyaris 100 Situs Malaysia Dilumpuhkan Cracker Indonesia



Perang cyber antara cracker Indonesia dan Malaysia terus berkobar. Sejumlah komunitas peretas Indonesia melakukan aksi massal melumpuhkan situs milik Negeri Jiran itu. Tak tanggung-tanggung, nyaris sekitar 100 situs Malaysia tumbang.

Labels:,

Lihat juga Artikel di bAwah.



salam hangat dari bangherbazzandqutay


2 comments:

rahasia yang terabaikan said...

Boz....gmn cara mengetahui email yang di pake oleh sang admin blog/site?
klo aja tau itu pasti aq bisa buka passwordnya cuma make john the ripper.....masalah nyari hub sih gw masih minta tolong orang/sohib gw gt.....
gw udah rusak ga kurang dari 25 an facebook anak malaysia hanya karena tau emailnya,tp kan klo website lbih rumit.......tlg bls ya lsg ke situs q ajah.....makasih....gw pngen ancurin web malaysia...pengen sekali.....thanks salam

qutay(herbaz) said...

klo hack fb org malingsia si gampang,,banyak tool'a,,bisa pake facebook account freezer,asal tau email'a,

mav mas,,maksud'a alamat email yg mana,,apa yg pertama kali si pembuat website masukan untuk buat web ,,

apa imel yg di buat sama webmaster'a..
misal kaya webmaster@rcti.tv
??????


 

.